RESTAURANT TROVADO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 379 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Restaurant Trovado bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2024 um 20:41 Da ich ziemlich früh bestellt habe war die Lieferzeit voll okay. Das Essen war super und der Preis hat gepasst. Nur die Zustellgebühr von € 4,00 fand ich für die kurze Strecke ziemlich happig. Das ist bei anderen Lieferanten billiger.
13 Mai 2024 um 21:33 um 4,50€ bekamen wir billiges Gösser Dosenbier. Ein Mohrenbräu ginge sich um diesen Preis auch aus. Wir leben j a nicht am Bahnhof.
9 Mai 2024 um 8:14 Lieferzeit wurde mit 56 Minuten angegeben, nach 25 Minuten wurde schon geliefert. Sehr freundlicher Zusteller.
1 Mai 2024 um 21:47 wir mussten 1h45min auf unsere Bestellung warten
28 Apr 2024 um 14:38 Hervorragendes Essen und sehr freundlicher Zusteller!
4 Mär 2024 um 21:05 Super essen, netter Lieferant
3 Mär 2024 um 20:17 Super essen
5 Feb 2024 um 20:19 Super gute Pizzen - netter Lieferant
20 Jän 2024 um 20:19 Essen ist gut, Wartezeit i.O., da ich vor der Öffnungszeit bestellt habe. War einige Minuten früher da, als mögliche Lieferuhrzeit
6 Jän 2024 um 19:56 Esse mega gut, aber sind nicht zuverlässig. Bestellung kam 40min später an